武装部保卫处党总支联合后勤服务处党委开展“感悟校史底蕴,凝聚奋进力量”主题党日活动

发布时间:2023-03-23来源:杨晓峰作者:马鑫访问次数:34

3月21日下午,武装部保卫处党总支联合后勤服务处党委在学校校史馆开展“感悟校史底蕴,凝聚奋进力量”主题党日活动,40余名党员参加活动。

全体党员在讲解员的引导下,分别从“序厅”“传薪火”“谱新篇”“育栋梁”“尾厅”五个展厅学习了解学校70年来改革事业发展所取得的巨大成就,重温办学历史,从红色校史中汲取奋进力量。

展厅中的每一张照片、每一件物品、每一个名字背后的故事都让大家对学校发展有了更深的了解,同时也增强了党员们的荣誉感、获得感和自豪感。大家纷纷表示,在今后的工作中,要传承农大红色基因,以更加饱满的的热情,更加务实的作风开展工作。

活动最后,武装部保卫处党总支书记马鑫强调,作为新时代的农大人,一定要以前辈们为榜样,始终秉持“明德笃志,励学竞业”的校训,在新征程上传递好历史的接力棒,传承好红色基因,弘扬好农大精神,切实努力为广大师生创造平安、和谐、美丽的校园环境贡献力量。