武装部保卫处直属党支部联合学生处党总支参观红色革命教育基地

发布时间:2024-07-04来源:保卫处(武装部)作者:马鑫访问次数:11

72日上午,武装部保卫处直属党支部联合学生处党总支前往某部队军史馆开展庆祝中国共产党成立103周年主题党日活动,共60干部职参加此次活动。

史馆以红军师历史脉络为主线,展示了陕甘星火创雄狮、解放兰州荡敌顽、进军西藏建新功、扎根新疆为人民、强军征程谱新篇等方面西北红军的发展历史。馆内的每一张照片、每一件物品,每一个短片都让现场的干部职工感受到了共产党人的初心和使命,受到了一次深刻党性教育洗礼。

通过参观学习,全体干部职工一致表示将牢记党的宗旨,传承红色基因,赓续红色血脉,铸牢中华民族共同体意识,以实际行动和更加饱满的热情落实各项工作,为学校的发展建设添砖加瓦。

来源武装部保卫处 学生工作部